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【シャルティエ】
成ヶ島を望む由良の街の高台にあるフランス料理店。由良港で水揚げされた新鮮な魚を始め淡路島の食材の本質をそのままに活かすため、『焼く』という調理方法を基本とした成瀬孝一シェフの創作料理は、淡路島の食材の持ち味を十分堪能することができます。また添えられているソースにも『センザン醤油』や『キッコー酢』などの地元産の調味料が多く使われ、『地産地消』、淡路島が大好きで地元にこだわった成瀬シェフの思いが感じられます。最後に出されるデザートも食べてしまうのがもったいないくらいお洒落な一品です。

兵庫県洲本市由良4−12−2
 (淡路交通・日の出バス停から「由良交差点」山側へ徒歩約10分)
 筍娃沓坑后檻横掘檻隠隠娃
料  金:ランチ2,940円(税込)〜、ディナー5,775円(税込)〜(要予約)
     (価格は2010年11月現在)
営業時間:11:30〜14:30(LO13:00)
       18:00〜22:00(LO20:00)
定 休 日:日曜日のディナーと月曜日

地魚グリル・フリルサラダ〜赤ピーマンソース〜        地魚グリル・フリルサラダ〜赤ピーマンソース〜

デザート        デザート

由良港にてタコをさばく成瀬孝一シェフ        由良港にてタコをさばく成瀬孝一シェフ

由良産(天然鯛・平目)グリル〜シェリービネガー風味〜     由良産 天然鯛・平目グリル〜シェリービネガー風味〜

牛フィレステーキ&温野菜     牛フィレステーキ&温野菜
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